サクラプロパティは日系不動産屋です。
下記の資格と条件に合ったやる気のある方(インターン)を探しております。


【インターン募集】
サクラプロパティは将来的に長期的に勤務できる方を募集します。
まずはインターンでのスタートになります。
下記詳細をお読みいただきご興味のある方はご応募ください。

【サクラプロパティが求める人材】
1)向上心のある人
2)「作業」でなく「仕事」ができる人
3)笑顔で対応できる人
4)お客様目線で仕事ができる人
5)真剣に英語をマスターする決意のある人
6)仕事に真剣に取り組める人

サクラプロパティのスタッフ募 集の形態は「インターン→パートタイム(週20時間以内)→フルタイム(週35時間)→正社員(週35時間)」とご本人の能力のレベ ル及び希望と弊社の規格とを考慮して変わります。
職種によって細かくレベル分け がされています。
決められたレベルを決められた 期間中にクリアすることにより、給与(時給)、ボーナス、雇用契約の内容が変わり「契約更新」をさせて頂きます。
決められた期間にレベルに達し ない場合は雇用契約の更新はありません。
また決められた期間よりも前に レベルに達した場合は、雇用契約の更新が通常よりも早く、また更新期間が大幅に伸びる場合もあります。
能力次第ではレベルの「飛び 級」もあります。仕事通じて最大限にパフォーマンスしていただいた方を優先させて頂きます。
雇用契約に関するミーティング は月1回行われ、お互いの希望及び意見を出し合う形となります。
能力次第では「インターン」か ら3ヶ月で「フルタイム」になることも出来ます。反対にインターン期間中に弊社の求めるレベルに達しない場合は、インターン期間3ヶ 月で契約満了(雇用契約の延長なし)とさせていただきます。
「インターン」の方を出来るだ け短い期間で弊社の求めるレベルにトレーニングさせて頂くのも責任だと感じています。できれば弊社「インターン」の全ての方を「フル タイム」で就業できる人材に育てたいと心から願っています。とても小さなアットホームな会社だけに、弊社で働いて頂けるメンバーは 「家族」のように考え、全スタッフが共に成長し「お客様に満足のいくサービスが提供できる会社」を目指しています。
こちらもインターン期間の3ヶ 月だけで縁が切れることはできるだけ避けたく、学生やワーキンホリディービザの方がより長く安心した雇用形態で弊社で働いて頂けるこ とを切望しています。また弊社で働く事によっていろいろと学んで頂きたく思います。最終的には一人でもオフィス業務をまわせるような 人材を求めています。ご縁があって弊社で働いて頂く方にはある程度のレベルまで成長して頂き、その後の再就職やもしくはご自身での 「起業/独立」に役立てるよう弊社としても努力させて頂きたい気持ちです。そのため「インターン」の方の募集から人選は慎重にさせて 頂きます。応募者の方の貴重なお時間を無駄にしないためにも、ご興味のある方は是非慎重に弊社の社風や要望をご考慮いただき応募いた だけますと助かります。

【応募内容】
「インターン」期間はいわゆる 「試用期間」になります。
「試用期間」は1ヶ月から3ヶ 月。(能力によっては1ヶ月でインターンが終わり「パートタイム」に移行して頂きます。)
雇用前に弊社の求める人材の 「レベル表」をご説明致します。その内容に同意して頂くのが前提となります。
「インターン」期間の給与は無 償です。交通費は勤務日に応じてご自宅から弊社オフィスまでの往復の交通費が支給されます。
勤務日数は相談の上決めさせて 頂きます。
「インターン」から「パートタ イム」の期間の業務内容は下記のようになります。
お電話の受け付けはお断りして いますので、ご不明な点がございましたらお気軽にメールでお問い合わせ下さい。
ご興味のある方はメールで日本語と英語の CVを2部、下記のアドレスまで送ってください。
wada@sakuraproperty.co.uk (担当:和田)
※ ※注意)応募やご質問は全てメールでお知らせ下さい。
電話でのお問い合わせは一切受付けておりません。
(営業時間内は物件を探しているお客様への対応を最優先しております。電話でのお問い合わせは一切受けつけておりません。
求人に関してお電話された時点でお断りいたしますのでご了承下さい。

【業務内容】
オフィスでの電話対応。接客業(お客様のコンサルテーション)。コンピューターを使った事務処理。物件の下見や見積もりなど。

【ポジション】
レッティングコンサルタント

【資格】
1) 英語で日常会話ができること。(特に電話対応)TOEIC650点以上レベル。
※ただし「インターン」期間には弊社の用 意した英語の例文をお渡ししますので、3ヶ月でそちらをマスターして頂ければ応募時に英語に自信のない方でもご相談に応じさせて 頂きます。
2) 労働可能なビザが残り1年以上あること。
3) 日本で就労経験があること。
4) PCの基本的知識があること。
5) 接客が好きなこと。